公司簡介

公司企業願景與經營理念

 

公司的願景在於創造綠色循環經濟產業的新經營、新價值,分享創能節能愛地球的喜樂。

不只是做生意,而是要綠色循環經濟產業把帶給人類身心健康、時尚生活、創綠色能源節能減碳的好處分享給全世界。

 

公司的使命為成為全世界最專業的綠色循環經濟設備系統供應公司,創造精彩的Green World。並熱情的分享綠色循環經濟產業帶來的健康、喜樂、低碳的新生活文化,讓人類更健康,生活更美好,世界更美麗的完整實現生活、生產、生態系統的大融合。

 

公司向來對於外部競爭環境之變遷、法規及總體經營環境的改變,透過建置系統化、資訊化的管理系統與流程,以科技化及有效的內部控制制度,穩健踏實的走過每一次的景氣循環週期,公司深信唯有制度化的經營,才可以帶領同仁走向永續經營的發展;此外,公司也不斷的延攬各領域優秀的人材,強化公司的人力資源,以因應瞬息萬變的外部因素,彈性調整公司的發展步伐,提昇企業營運效率,朝向既定的目標前進。